sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

Receita
Rosa Santos com Pitadas de Edike Carneiro

A vida meio que é um tempero
Pitadas de páprica e cúrcuma
A vida apimentada e de cheiro bom.
Crua, sacia e tão bem faz.
Antepasto de berinjela, sabor aquarela
Amassada com cebola roxa e alho.
Cortada em fatias e tiras finas, sal marinho;
Um terno de linho para a refeição.
Azeitonas verdes e uvas passas.
Num frio de geladeira,
Um dia para outro muda tudo.
Três folhinhas verdes de manjericão em leque,
Sobre o antepasto na fatia de pão francês,
Nem conte até três...
Coloque num prato branco,
antepasto úmido e com azeite de oliva,
refeição feito uma diva no palco,
O pão e aos poucos outros alimentos se vão e virão outros coloridos, cheirosos e vivos.
Pitadas do tamanho de mares de amor,
Sabor que vem de Rosa,
Jardim de verdes,
Alimentos de poetas, sonhadores e canteiros,
Onde Rosa vive


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